четверг, 20 сентября 2012 г.

отзыв на Lady Gaga - Fame

Гуляя сегодня по нашему район и разыскивая новые магазинчик, я нашла то, что даже не надеялась найти. Черный, с золотистой крышкой, притягательный и гладкий, флакон духов от Lady Gaga - FAME.
Сразу оговорюсь, аромат я не покупала, просто попробовала его на презентации. Кстати, меня интересует, продается ли он сейчас в России и как давно?

Что я могу сказать об этом парфюме? Он меня впечатлили, мало того, заворожил. А как меня впечатлила презентация. Сразу видно, что аромат не простой и его создатель любит шокировать публику. Иначе, как объяснить презентацию духов полуголым качком-консультантом, с подкрашенными «смоки-айс» глазами?? O_O Это в торговом центре-то…Сколько вокруг него было «заинтересованных» покупательниц….^_^

Но перейдем к самому аромату и моим впечатлениям. 
Флакон: мне напоминает этакого жирного паучка сидящего на своей добыче и охраняющего ее:)
Композиция аромата: белладонна, орхидея, жасмин Самбак, мед, абрикос, шафран и ладан.

Честно скажу, от Гаги я ждала чего-то такого, ядерного, сшибающего с ног. Одно то, что жидкость внутри флакона на самом деле черного цвета и при нанесении на кожу она становиться прозрачной, уже вызывает интерес и желание обязательно приобрести себе такой "трансформер". Интересный ход! Но Леди умеет удивлять, что уже ни раз доказала. Поэтому содержание флакона совершенно не соответствует наружной стороне. Это как черное и белое.

Для меня этот парфюм сразу разделился на две стороны – женскую и мужскую. Сам по себе аромат очень противоречивый, так же как и его создательница. В нем есть то, что присуще и мужчинам и женщинам. Однако назвать его унисекс….как-то язык не поворачивается. Все же женственность  у него в ноте головы и в шлейфе. Мужественность – в ноте головы. 

Сначала женская сторона: пахнет медом. Запах сладкий, немного с кислинкой, уводит куда-то в теплые страны, на плантации персиков (оказалось, правда, что это абрикосы, но на момент «затестивания» я не знала, что в композиции). Солнечный, яркий, теплый. Потом мужская сторона: терпкий, немного горький запах, с характером. Характер и терпкость дают ладан, шафран и белладонна. Вообще мужская сторона для меня теплей что ли. Аромат прям окутывает, как будто я забралась под теплый плед, а в комнате стоит курильница с ладаном. Если сравнивать мои ощущения от парфюма, то они полярно разные: лето – в «женщине», зима –  в «мужчине».

Мое мнение, что эти духи универсальны – их можно носить и летом и зимой. 

10 комментариев:

  1. Скажите я ее фанат и я бы хотел купить духи но я мальчик
    Мне купить их я очень хочу?

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте,я бы хотел купить духи но они женские но я у вас узнал что они и мужские я очень хочу купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я думаю Вам лучше сходить и понюхать их в местах продажи. Почувствовать на коже. Несмотря на то, что аромат причисляется к женскому, есть вероятность, что вот именно Вам они покажутся больше мужскими, чем женскими.
      Мой брат, например, купил своей девушке такие духи и ему они понравились :) Понравились именно как "его" духи, а не как духи его девушки. Так что, я бы посоветовала Вам их попробовать перед покупкой.

      Удалить
  3. Я их понюхали они были в самый раз мне они нравиться и я хотел их купить
    Спасибо что помогли !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте меня еще смешать то что говорят то что кто их покупает тот гей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, не мне Вам говорить, наверное, но..Не слушайте Вы тех, кто так говорит!! Если так думать, то я тогда транссексуал, потому что часто ношу мужские ароматы. Просто они мне нравятся! Вот и Вы делайте то, что Вам нравится:)

      Удалить
    2. Ох, не мне Вам говорить, наверное, но..Не слушайте Вы тех, кто так говорит!! Если так думать, то я тогда транссексуал, потому что часто ношу мужские ароматы. Просто они мне нравятся! Вот и Вы делайте то, что Вам нравится:)

      Удалить
    3. Ох, не мне Вам говорить, наверное, но..Не слушайте Вы тех, кто так говорит!! Если так думать, то я тогда транссексуал, потому что часто ношу мужские ароматы. Просто они мне нравятся! Вот и Вы делайте то, что Вам нравится:)

      Удалить