четверг, 20 сентября 2012 г.

BB мания в рядах европейских фирм: обзор

BB крема уже давно пользуются популярностью, и это ни для кого не секрет. Однако, до недавнего времени, BB крем ассоциировался с Азией, т.к. именно оттуда он к нам и пришел. Но сейчас, каждая уважающая себя компания считает своим долгом выпустить такой крем. Сначала Garnier, потом Maybelline, Lancome, а теперь и Yves rocher, Nivea и даже Dermacol! И еще Бог знает сколько кремов, о которых я ни сном не духом^O^ В общем, скоро нас с вами завалят "азиатскими" кремами европейского разлива. При чем, из перечисленных, трое последних появились в Праге только за сентябрь. Я их пробовала на презентациях, но покупать не стала. Может быть когда-нибудь придет время, когда я смогу довериться европейским BB кремам, но пока я не готова^_^
Вот они, новиночки:


1) Dermacol BB CREAM 8IN1 BEAUTY BENEFIT GLOW
 
От производителя: Революционное сочетание увлажняющего крема с тональной основой. Очень легкая кремовая текстура с гиалуроновой кислотой и витамином Е быстро впитывается и делает кожу мягкой и увлажненной. Выравнивает тон кожи, маскирует несовершенства. Способствует регенерации кожи и увлажнению в течение всего дня. Благодаря SPF 30, кожа защищена от солнечных лучей. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действия. Повышает упругость кожи, разглаживает морщины и укрепляет кожу. Доступны 3 тона: Bronze, Light и Natural. Подходит для всех типов кожи. Кроющая способность - средняя. Объем: 50 мл. Цена: со скидкой - 199,9 крон.

2) Nivea BB Cream 5in1 Blemish Balm
Об этом продукте в интернете нет ничего! Только картинка и пара слов: разглаживает, сужает поры (О_О это точно ВВ?), тонирует, маскирует недостатки, разглаживает морщины и защищает от солнца (SPF 30). Доступны 2 тона - Light и Natural. В Германии он продается (пока что) только в DM Market.

3) Yves Rocher BB Крем «Совершенная Кожа» 6 в 1
От производителя:
- Увлажняет кожу мгновенно и на протяжении 24-х часов
- Выравнивает тон кожи
- Скрывает несовершенства кожи и следы усталости
- Разглаживает поверхность кожи мгновенно. Она выглядит заметно более молодой
- Возвращает сияние коже
- Защищает кожу от внешних воздействий окружающей среды

Компоненты растительного происхождения: экстракт Белого Чая, очищенный экстракт Афлои.90% компонентов натурального происхождения. Не содержит компонентов животного происхождения. Картон получен их древесины подведомственных лесов. Печать с помощью растительных чернил.
Доступны 2 тона: светло-бежевый и натуральный бежевый. Объем: 50 мл. Цена на официальном сайте: 650 руб.

Об остальных кремах писать не буду, так как они уже достаточно разрекламированы на российском рынке.

В целом, каждый крем по-своему хорош. Хотя и минусы тоже есть, например Garnier ничего не скрывает,  а у Nivea сильная отдушка. Но так же, как я нашла недостатки у этих кремов, так же кто-то найдет перекрывающие их плюсы. Для кого-то же, приведенные выше минусы, и не 
являются минусами. 

П.С: сюда бы составы еще...Эх.

Credits: Все фото и описания взяты с официальных сайтов. Кроме Nivea (нарыто в просторах интернета)

И у меня назрел вопрос: Вы будете пробовать эти крема? Хотели бы попробовать? 

6 комментариев:

  1. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть идея помочь друг другу завоевать больше читателей ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить
  2. нет, я поставила жирный крест на европейских бибиках после масляного гарньер и вызывающего раздражение мэйбилин х.х

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с Вами согласна Т_Т. после корейских ВВ испытываю опасения по отношению к европейским. Даже пробовать уже не хочется.

      Удалить
  3. Купила вот позавчера новый Нивея,о котором ничего нигде нету. Вот сегодня хоть и не выходила из дома,но все же решила попробовать. Взяла светлый тон. Сначала мне он показался темнее моей кожи и что ложится как-то неочень, но я вроде все размазала,где мне не понравилось (написано легко массировать) через некоторое время крем лег окончательно.Совсем чуть темнее моей кожи,но этого практически незавметно. Кожа мягкая и приятная (под него ничего не наносила), его совсем не видно. Думаю,он не скроет явные недостатки. Цвет лица ровный, закрыл следы от прищиков и несколько маленьких. После одного использования-пока мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно :) Спасибо за отзыв!

      Удалить
    2. вот теперь я пару раз выходила на улицу. в общем, все понравилось,но при хорошем дневном свете видно,что немного темнее моей кожи. наверное, прийдется оставить на весну,когда я становлюсь не такой белой. И крем достаточно густой, надо хорошо размазывать-массировать (как написано), где плохо размазывалось- я просто смочила пальцы водой и убрала те моменты.

      Удалить