воскресенье, 30 октября 2011 г.

Отзыв: Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Настала очередь этой маски. Во многих отзывах было написано, что для того, чтобы увидеть результат, ей надо попользоваться минимум 3-4 раза. Поэтому я ждала, когда же наконец придет день, когда я увижу результат и смогу "воспеть хвалу" этой масочке:) Начну, пожалуй, с описания компании производителя.
Innisfree (компания основанная в 2003 году) пропагандирует себя как косметика, изготавливаемая из натуральных экстрактов и включающая в себя только натуральные ингредиенты. Главным посылом компании - единство с природой и использование ее ресурсов во благо, а именно для поддержания природной красоты. Все, начиная от упаковки до состава продукции, опирается на экологию. Например, упаковка от маски Jeju Volcanic Pore Clay Mask:


То есть, лишь взглянув на упаковку, можно сразу понять, что она сделана из перерабатываемой бумаги. Учитывая, что здесь (в Праге) я уже привыкла ко вторичной переработке всего и вся, мне было очень приятно, что Innisfree позаботились о экологии нашей планеты.
ссылка на более подробное описание фирмы (для тех, кто понимает английский)

Теперь о маске. Производитель обещает нам:
1) Очищение пор;
2) Устранение прыщиков и вообще всех проблем, кои бывают у людей с проблемной кожей;
3) Впитывание кожного жира. Даже того, который "укоренился" глубоко в порах, т.з. черные точки.
Маска содержит в себе натуральный вулканический пепел с острова Чеджу, который собственно и отвечает за впитывание кожного жира, а так же за сужение и очищение пор.Так же маска содержит в себе кучу консервантов и добавок, на кои я теперь не обращаю внимания, т.к. поняла, что они есть ВЕЗДЕ. Без них косметика просто не будет косметикой:) Еще (что мне ооочень понравилось) в ней содержаться: экстракт Камелии китайской (или по-нашему экстракт чая), экстракт мандарина Уншиу (отвечает за пиллинг), орхидеи, экстракт листьев камелии японика, арома какао, экстракт бабмука, опунции и криптомерии японской. Наличие натуральных экстрактов очень радует!
Вот так выглядит баночка:
Консистенция:
На фото она более светлая. На самом деле маска серого цвета:) Консистенция похожа на сгущенку-варенку (больше не нашла с чем сравнить):D У маски еле заметный запах вулканической грязи.
Использование маски: 
После умывания и очищения кожи, мягко нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз. Смойте теплой водой через 10-15 минут. Использовать 1-2 раза в неделю.Наноситься она очень легко, не жирная, приятная на ощупь. Главное хорошо ее растереть, чтобы не было видно пор. Именно при растирании маска впитывается в расширенные поры, что способствует лучшему "вытаскиванию" жира. Кстати, наносить маску можно и на ночь! Она практически сразу высыхает и не пачкает подушку:) Или можно наносить точечно, то есть на прыщики.
Вот так она выглядит до "растирки":


И после:
Что у меня получилось? Не могу сказать, что маска исполнила все мои мечты:) Конечно, она себя оправдала в том, что касается удаления жира и сужения пор. НО! Черных точек у меня меньше не стало. Они конечно побледнели, может после дальнейшего использования они и исчезнут, но пока ничего толком и не изменилось.
Плюсы: нежнейшая кожа после применения, матовость кожи даже на следующий день, не сушит кожу (а даже увлажняет), прятные ощущения от "вкусной" масочки на лице:) Еще она СОВСЕМ не стягивает лицо! А это очень важно для масок. Несомненный плюс - это избавление от прыщиков и красноты. Что что, а прыщи эта маска просто "стирает" с лица! Естественно, при регулярном использовании:)
Минусы...пока что не заметен результат. Поэтому не знаю, отнести это к минусам или нет. Подожду еще немного. Может что и измениться:)

UPD: ничего не изменилось. пользуюсь маской 2 раза в неделю, но черные точки так и остались :( Даже от полосок для очищения носа и то больше результата. Зато ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось количество прыщей и покраснений! Продолжу эксперимент.


UPD2: Спустя 4 месяца...Ну что я могу сказать....Не зря ждала!:))  Эффект от этой маски действительно есть. Черных точек стало гораздо меньше! Прыщи я замазываю локально (каждый отдельно) и на ночь, на утро они очень уменьшаются, если не исчезают совсем. А еще у меня уменьшилось выделение кожного жира:) В общем, маска стоит того, чтобы ее купить. Думаю вкупе с умывалкой этой же серии, эффект будет еще круче.

5 комментариев:

  1. Спасибо за такой информативный отзыв! Очищающая маска, которая не сушит - это уже прекрасно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста:) Маска просто чудо, обязательно попробуйте^^

      Удалить
  2. Вообще я про Иннисфри хорошее слышала. Думаю, что возьму в хотелки эту масочку, спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них вообще вся косметика эффективная! Да еще и то, что используются натуральные экстракты - бооольшой плюс)) Завлекалочка, так сказать.

      Удалить