вторник, 22 ноября 2011 г.

Мой отзыв на Baviphat: Lemon Whitening Sleeping Pack

В посылочке мне прислали пробник этого пака. Спустя пару недель я его опробовала. Мой отзыв под катом.

Как и все крема и паки этой фирмы, Lemon Whitening Sleeping Pack очень вкусно пахнет (как ясно из названия) лимоном и имеет гелиевую структуру (то есть он абсолютно не жирный). Производитель обещает, что пак осветлит кожу (а именно «удалит» пигментные пятна, красноту, неровности тона кожи). Именно поэтому Lemon Whitening Sleeping Pack создан специально для тусклой кожи, проблемной кожи и кожи, склонной к покраснения и шелушению. 

Информация от производителя:
Лимон содержит в себе большое количество Витамина С, который подавляет выработку меланина, отвечающего за контроль пигментации. Арбутин – еще один ключевой ингредиент, помогающий свести к минимуму темные пятна и пигментацию. При регулярном использовании улучшает состояние кожи, наполняет ее сиянием и выравнивает тон. 

Основные ингредиенты: Экстракт лимона (контролирует выделение кожного жира (себиум), отвечает за сияние кожи), Арбутин (отбеливает и осветляет кожу).

Как использовать: Нанести перед сном на очищенную кожу. Утром смыть теплой водой. ОТ МЕНЯ: 1) Не жалейте, наносите гуще:). Так будет в 2 раза эффективней. 2) Один и тот же слипинг нельзя наносить каждый день! Максимум 2-3 раза в неделю. Зато вы можете чередовать разные Паки.

Мои впечатления:                                              
1)      Для меня, несомненные плюсы Пака – это запах и приятная текстура. (Я очень «тактильный» человек, если так можно сказать. Порой для меня ощущения гораздо важнее результата.)
2)      Он ОТЛИЧНО впитывает кожный жир! Даже спустя 3 часа, после смытия масочки, моя Т-зона была сухая и абсолютно не блестела! Хотя раньше нос начинал блестеть уже спустя минут 15-30 после очищения тоником.
3)      У меня нет пигментных пятен и особых проблем с тоном кожи. Порой, конечно, появляются покраснения, но не более того. Как раз недавно у меня появилось какое-то пятнышко на левой щеке. Оно не чесалось, но шелушилось и вообще выглядело как экзема, бее…И с этим покраснением Пак справился на 5+! Теперь у меня абсолютно чистая левая щека:) Но не думайте, что это произошло после первого применения! Я пользовалась им раза 3-4, и только на 4й день начала замечать изменения.
4)      Кожу увлажнена и нет ощущения стянутости.
5)      Быстрая впитываемость.

В целом, я довольна этим Паком, но покупать его я не буду. Зачем он той, у которой нет ни покраснений, ни пятен?^^ Если понадобиться избавиться от жирного блеска, у меня всегда есть Baviphat: Apple AC Therapy Sleeping Mask.  

3 комментария:

  1. а составчик не выложите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без проблем^^:
      Вода, dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, (силикон), глицерин, арбутин (отвечает за отбеливание, осветление кожи), Caprylic, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Полисорбат 80, Cyclomethicone, betaine, Allantoin, Carbomer, Aljinin, Peteurolratum, radium Acrylic polymers/chloral hydrate, Isohexadecane, Disodium EDTA, краситель желтый №4, ароматизаторы, экстракт лимона.

      Удалить
  2. Я как-то не рискую брать ночные маски - имела не совсем хороший опыт использования (в смысле, что на утро моя кожа блестела, что меня совсем не радовало). Но на бавифат смотрю и облизываюсь...

    ОтветитьУдалить