суббота, 1 декабря 2012 г.

Отзыв на Happy fresh foam Witch Hazel от Etude House

Вот уже два месяца я ничего не пишу в свой блог. Связанно это, к моему стыду, не только с переездом из одной страны в другую, но и с моей тотальной ленью ^___^ отдыхаю я, понимаете. В больничке ^_^ Стрессы, что тут скажешь.
К тому же, я подумала, что будет нецелесообразно писать о каком-либо эффекте от косметических средств, потому что я сменила место проживания, а значит поменялись и вода и экология и вообще у меня был стресс ^O^ А значит показатели могут быть ложными.
Но вот прошел месяц и я могу с чистой совестью сесть за написание отзыва на уже не новую (но новую на тот момент, когда я ее покупала) пенку Happy fresh foam Witch Hazel от Etude House.


В этой серии так же есть и такие пенки:
Happy essential foam Vitamin C (осветляет и выравнивает тон кожи)
- Happy essential foam Collagen (увлажняет и укрепляет)
Happy essential foam Hyaluronic Acid (увлажняет и придает коже эластичность)
- Happy fresh foam Witch Hazel (стягивает поры и контролирует выработку кожного жира)
- Happy fresh foam White Clay (увлажняет и контролирует выработку кожного жира)

Как уже ясно из названий, первые 3 пенки предназначены для сухой и нормальной кожи, остальные для жирной и смешанной.

Что пишет производитель: Состоящая из 10% абсорбера себиума и 20% увлажняющих компонентов, эта свежая очищающая пенка мягко удаляет загрязнения с помощью густой пены. Входящий в ее состав экстракт гамамелиса помогает избавиться от излишков выделяемого кожного жира и матирует кожу. Кожа чистая, гладкая и свежая.

Немного о главном составляющем веществе: Witch Hazel - это по-нашему гамамелис. Листья гамамелиса содержат особую группу веществ — танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности, воспалениям. Источник


Как использовать: как и все пенки: нанести, помассировать и смыть. 
Только я, например, заметила, что при нанесении чуть-чуть вспененного средства (т.е. без мордосетки), кожа очищается лучше, чем если бы я умывалась именно пеной. Да и пилингующие частички остаются на мордосетке и, получаются, не используются в очищении.

Консистенция и запах: густая, нежная пенка, с пилингующими частичками. Запах слегка медицинский, в первый раз мне показалось, что пахнет бинтом. Потом принюхалась и оказалось, что травами

Свотчи: 
Тут я подошла к окну, чтобы было лучше видно пилингующие частицы.
Плюсы:
1) Матирует, устраняет жирный блеск
2) Сужает поры. И очень хорошо сужает!*_*
3) Не сушит кожу, но подсушивает прыщики
4) Тон кожи ровный, красивый и здоровый
5) Экономичная

Минусы: не нашла

Вердикт: за месяц использования моя кожа очень преобразилась: прыщиков нет (возникают только перед КД), кожа не блестит, не жирнится, мягкая, ухоженная и упругая. Поры сужены, черных точек нет. Лицо свежее и приятно пахнет. О экономичности корейских средств уже многое сказано: за месяц у меня не использована даже четверть тюбика. 
Как только пеночка закончится - куплю себе из этой же серии, но другую. Желания менять ее на что-то другое нет.

Объем: 150 мл
Цена: 9,42 $
Срок использования: месяц.

П.С: если нужен будет состав - пишите ^_~

3 комментария:

  1. Тебе награда ^^

    http://j-janebeauty.blogspot.ru/2013/01/23-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично пишешь, лови награду ^^
    http://anguifer.blogspot.ru/2013/02/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте. Хотела поблагодарить за такой чудесный блог! С нетерпением жду новых постов. Вы очень интересно пишете о корейской косметике и не только

    ОтветитьУдалить